Без названия

Меня отвлек звонок друга.
У него были интересные новости, и он знал к кому нужно обратиться.

«Благотворительный фонд «Спасем детей» издаст книгу «Вчерашние дети», в которой напечатает детские фотографии выдающихся людей. Среди 100 выдающихся людей планеты, по информации телекомпания «Рустави-2», будет и портрет президента Грузии Михаила Саакашвили.»

В принципе это именно то, что не требовало бы комментариев. Но не имея возможности остановиться и искала информацию в интернете.
Оказывается, что за этим делом стоит некий конгрессмен Дэвид Драйер, который по братски обменивается «братиниями» с Михаилом. Там же сообщалось:
«Участником благотворительной акции, которая заботится о бесприютных детях.». Логический вопрос «А почему сразу деньги не пошли в помощь детям, обязательно ли было устраивать эту акцию?» не нашел веского объяснения в просторах рунета. Хотелось бы уточнить какие еще личности были внесены в эту «Сотку»? Такой информации я не нашла, и , как бы я не желала увидеть там графы «Путин В.В.», более ожидаема графа «Ющенко», что не может не опечалиться.
Единственным доводом, который может прояснить суть сих «братаний» Михаила с конгрессменом было последнее из заявлений, датируемое летним месяцем минувшего года:

«США не признаёт независимость Абхазии и Цхинвальского региона”,- с таким заявлением выступил американских посол в России Джон Баиэрл.

+ бонусом идет фраза имеющая под собой некий, если мягко сказать, подкол который меня повеселил —
«Вырученные от продажи книги средства будут отправлены на обеспечение лишенных родительской опеки детей продуктами питания и одеждой, уточняет телекомпания. О том, пойдут ли эти деньги на помощь пострадавшим от грузинской агрессии семьям жителей Абхазии и Южной Осетии не сообщается.»

отчаявшись найти хоть какую то информацию об «величайшей сотке» я зашла на новый рунетовский сайт сделаный по образу и подобию «свободной энциклопедии.»
тогда я еще не знала, что меня ждет прямо на главной странице.

его я для точности поместила под ссылкой «лукоморье»
, которую можно нажать

лукоморье

И в завершение моей отписки, последнее из найденного мной:
«Так как Михаил Саакашвили является нашим другом и выдающимся мировым лидером, то мы посчитали он тоже должен принять участие в этом проекте», — отметил конгрессмен.

P.S.

Я не являюсь мизантропом, ненавистником нации как некоторые начали считать и т.д. и т.п
Я имею нетерпимость к одному отдельно взятому человеку. Поэтому не стоит обвинять меня в написанном. Если у вас есть чем мне возразить или доказать необъективность моих суждений — милости прошу.) А лучше сразу читать эту ссылку 🙂 Там тоже интересно.
http://ann-lu.ru/frequently-asked-question/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *